Поебень Трава. Баба Люба.

Людмила Коротикова. Бабушка Поебень Трава

Людмила Коротикова. Бабушка Поебень ТраваПоебень трава . Баба Люба. Фирменный Коктебель  как он есть.

В курортном Коктебеле помимо моря, джаза и коньяка есть своя местная колдунья. Это баба Люба — самая известная в Крыму ворожея, помогающая укрепить мужскую силу с помощью волшебной полюбень-травы.

Она говорит о себе с восхищением: Я — местная достопримечательность! Я — звезда интернета! Так и есть, эта невысокая и бойкая женщина с легкостью заговаривает зубы солидным мужчинам и помогает им вновь обрести потенцию. Баба Люба знает, как завлечь клиентов: Мужчины, жду на прием, чтобы был подъем! Чтобы водились бабосы и не теребили зря кокосы! Ее можно увидеть летом прямо на прогулочной набережной Коктебеля и в одиночестве она не бывает — известность сделала свое дело. К ней приезжают даже из за рубежа — из Германии и Америки.

Работа у предприимчивой бабули нехитрая: она усаживает мужчину рядом на лавочке и надевает ему на голову особый венок, из местной полюбень-травы. Это название баба Люба дала травке сама, и не зря — по рассказам мужчин, испытавших заряд бодрости от заговоров бабули, мужская сила даже у 60-летних как в молодости. Тем временем баба Люба оглаживает мужчину букетом из той же травки и похлопывает его для верности между ног — чтобы стояло лучше. Заговоры она шепчет тихо — это ее личный бизнес-секрет, чтобы конкуренты не увели. Но эффект налицо — мужчины встают с лавки как новенькие и по их рассказам, сразу тянет не амурные дела.

Интересно, что баба Люба творит заговоры и против обычных бытовых проблем — чтобы детишки лучше учились, да в делах везло. А еще про нее говорят, что за словом в карман не полезет — остра на язык. И действительно, баба Люба обожает пересыпать свою речь простонародными словечками и даже крепких выражений не чурается.

Туристы специально заезжают в Коктебель, чтобы увидеть бабу Любу и пообщаться. Эта женщина очень любит быть в центре внимания и не упускает момента поболтать обо всем на свете. Конечно, не бесплатно.

Пронырливая пенсионерка уже побывала на самых известных телешоу страны. Поразила Анфису Чехову своими познаниями в сексе. Сразила наповал даже невозмутимую Розу Сябитову в Давай поженимся. И у Якубовича сумела машину из-под носа увести! Вот какая бойкая крымчанка.

Баба Люба засветилась даже в клипе с Артуром Пирожковым (Александром Реввой из Камеди-клаба). Клип со смешным названием Трава-полюбень, чтоб стоял каждый день, чтоб стояла шляпа и пальто из драпа набрал в интернете больше 1,5 млн просмотров, сотни горячих комментариев и коктебельская бабуля стала супер известной. Профессиональные комики обалдели от такого результата простой крымской пенсионерки. Вот, что значит народная любовь! Злопыхатели утверждали, что съемку пришлось перезаписывать не раз из-за любви баба Любы к мату.

Иностранцы прознали о бабе Любы благодаря интернету и у нее теперь отбоя нет от мужчин из Европы. Каждый хочет проверить на себе волшебную силу заговоров и особенной крымской полюбень-травы.

  1. летняя Людмила Коротикова (это настоящее имя бабы Любы) в восторге от своей популярности. Еще бы — этот забавный бизнес служит неплохой прибавкой к пенсии. А она все не унимается, себя нахваливает: Что бы вы без меня делали? Я же демографию страны поднимаю и Коктебель наш рекламирую. Меня в музей надо!

Кстати, дорого за свои услуги она не берет: заговоренный букет травы всего 150 рублей, 200 — 300 за фото с ней. Цену она не ломит, так как шутит, что ей это в удовольствие — силу мужикам возвращать.

Она рассказывает, загадочно улыбаясь:

— Ко мне мужики такие замученные работой приезжают, им бы на пляже не одну неделю валяться. А я им враз боевой дух поднимаю! И не только его. Бизнес хотите? Шлеп-шлеп травкой, и вот он, бизнес. На другой год приезжают и благодарят, а мне лестно, что помогает мой труд. И пары были без детей, а я им — шлеп, шлеп букетиком и дите родили, чем не чудо? Я только из хороших побуждений это делаю, чтобы людям хорошо было. Помогаю, чем могу.

Интересно, что до своей известности, баба Люба была обычной крымчанкой. Работала и дворником и даже в охране. Но ближе к пенсии, когда подторговывала виноградом на набережной, у нее словно дар проснулся. Многие помнят ее забавные шутки-зазывалки: “Чтобы не было морщин на конце, ешь виноград с витамином Це!” Сейчас же, она получает и свой процент с футболок, на которых местный бизнесмен поместил ее фото. В общем, жизнь удалась!

Свой небольшой бизнес бабуля основала на местной крымской траве, которую прозвала полюбень-травой. Мол, знала от старших еще в детстве, что травка эта непростая, а волшебная. Вмиг избавляет и злых духов и помогает укрепить семейное счастье.

Только местные знатоки биологи говорят, что никакого волшебства в траве нет. Называется она кермек татарский и это совершенно обычное для Крыма растение. Кермек растет тут везде, его ценят за декоративные свойства и как украшение в букете. А больше травка ничего не делает, колдунов не изгоняет и на здоровье особо не влияет. Однако, баба Люба стоит на своем. Для нее это растение поистине чудодейственное — какой еще веник из травы может так воодушевлять мужчин на подвиги? Она посмеивается над официальной наукой и продолжает вселять уверенность в мужской пол.

Туристы с удовольствием фотографируются за небольшую плату рядом с бабой Любой и, наверное, тоже верят в волшебную силу полюбень-травы. А хитрая крымчанка уверена, что ее энергия и сила местной травки возвращают бодрость духа и удачу всем желающим.

Что думают специалисты

Вот, как отвечает на вопрос о волшебной силе бабы Любы сексолог Альбина Лиманская:

— Мы, как специалисты, считаем такие явления вполне обычными. Ведь большая часть сексуальных дисфункций — это нарушения психики из-за стрессов и неправильного образа жизни, потеря уверенности в себе. В каждом взрослом человек живет ребенок, которому иногда нужна помощь в виде кого-то сильного со стороны. И именно в этой роли выступает баба Люба. Она производит внушение, как сильный родитель, успокаивает, дает уверенность и если человек склонен верить в некие магические практики, то скорее всего, у него часть функций может восстановиться. Это самовнушение.

Несмотря на шепот завистников и скептиков баба Люба продолжает свою деятельность уже 21 год и не собирается останавливаться. Она поистине местная реликвия, наравне с Кара-Дагом и ласковым крымским морем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *